gongjq0527

孩子反复发烧快两个月怎么回事?

我的孩子十岁了,反复发烧快两个月了,当地医生也查不出来。怎么回事

帮宝适育儿专家联盟

一般来说大多数的发热都是因为感染引起的,感染的病原体可以有细菌、病毒、支原体等等,,多以前两种最为多见。建议:1、首先需要找医生查查发烧的原因,注意一下咽部情况。2、同时做血常规检查看看,确定是否病毒感染,还是细菌感染。给予相应的抗炎,抗病毒药物。3、出现低热,可通过多喝点水、温水擦浴等物理降温,一般不主张用退热药物;如果体温偏高超过38.5,则多喝水的同时,要服用退热药物。

zlj817

反复两个月时间太长了,在当地看不好那就换家大的医院给孩子看看,时间长了小病都拖成大病了。

♡沫晗妈妈

啊哦,总是发烧啊?是不是天气骤变导致的啊,总是发烧不好哦,最好做这个详细的身体检查哦

duola2013

最好上大医院咨询一下,反复发烧可不是好事,时间长会烧出肺炎的,不要耽搁了。

自由的鱼儿2011

可以换家医院进行下全面检查,因为时间太长了,如果孩子检查完没有问题的话,可能是吓到了。

嗨皮小猪

要不试试中药调理一下,免疫力好了就不会发烧了。注意下平时的习惯,不要让孩子偏食,多出去晒晒太阳,不要因为生病就整天捂着,要多动动,不运动也可以散散步,不动病才不会好。

shijiaxuan

必须慎重啊,带去给查个血吧,注意保暖

手机用户129801c5

宝宝长期发烧好了吗,什么原因啊,和我宝宝情况差不多啊还没找到原因,愁死我了