冬儿dwkほ

宝宝最近老哭怎么回事,奶也不吃

宝宝五个半月了今天一直不吃奶,一给他吃他就哭,睡得也不好,想睡他又不睡一直哭,奶也不吃,游也不行,最近老是哭,都不懂得他是怎么了?

自由的鱼儿2011

先看看宝宝嘴里有没有起东西,宝宝哭应该是不舒服造成的,因为宝宝小不会表达只能用哭来反映,可以带宝宝去医院看看的。

无知小良人

你是给母乳呢,还是奶粉,如果一个不行,就换换其他,不吃总不是办法啊!只有吃好,睡好,宝宝才好啊!

尛、籹人391QQ

我家宝宝这几天也是老是哭哦,就带她看了看,说肚里有虫,就吃了点药。好了,你也去给宝宝看看吧,毕竟宝宝还小,不会说

duanduan1980

宝宝哭,且不吃奶,应该是身体不舒服。请先综合考虑:1.宝宝的口腔有没有溃烂 2. 观察宝贝身体皮肤,有没有长疹子?3.观察大便小便,精神状况如何?宝贝不吃东西是有原因的,有可能是哪里疼痛,也有可能是积食不吃。如果精神状况如常,大便小便正常,口腔完好,可以少吃一点没有太大的关系。如果有其他异常,建议就医。