baiweiㄟtzl

哪个牌子奶粉接近母乳?

宝宝要断奶了,有没有好的奶粉推荐?有没哪个牌子奶粉接近母乳的?

达因专家团

合格的婴幼儿配方奶粉都是以母乳的营养成分为蓝本来设计的,建议家长选择信义度高的正规厂家生产的配方奶粉。

尛、籹人391QQ

我感觉雅培吧,我家宝宝一直就在喝,挺好的,宝妈可以试试得呀,祝宝宝健康

小米康宝贝

我个人觉得,每种市面上的奶粉他都是根据婴儿的需要配置的,建议你选择品牌比较响的,使用人员比较多的

优哒哒

找到适合宝宝的才是最好的,有的奶粉宝宝会拉肚子哦,你先买试用装给宝宝喝喝,看宝宝有没有出现副作用,没有的话就说明这个奶粉适合宝宝哦,

识优

正规厂家出来的都没什么问题,主要是你刚打算断奶,应选择增加宝宝抵抗力,含益生源益生菌比较多的,其实,不管什么奶粉,只有适合宝宝的才是最好的,买的时候多看看配料表,很多妈妈只注重奶粉的品牌和广告知名度,而忽略了奶粉配料表。