孛xir

产后掉头发严重怎么办?

我从产后3个月开始掉头发很严重,现在都五个月啦,怎么办啊。

地球村

会脱发要多吃含碱性物质的新鲜蔬菜和水果。一般每天头发的脱落无时无刻不在发生,这是一个新陈代谢的正常生理过程,每天脱发数80到100根应属正常。

尛、籹人391QQ

同感呀,不过没关系的,等宝宝在再大点就好了

huhua2634

我个人觉得还是问一下医生看看是不是营养不够还是怎么的,

优哒哒

我也是产后三个月开始掉发的,连梳头都要掉好多头发。后来做医生的一个亲戚给我开了个方子,生何首乌 枸杞 红枣放在一起煮水喝,每天喝个两碗

一抹如风地暖阳

我产后也掉头发的,一般过几个月就能恢复好了,多吃黑色的食物对头发有好处

beloved0204

我也是这样的哦。但是我觉得并不是因为生宝宝的原因,而是秋冬季节就很容易掉发的,你以前这个季节会不会也很会掉头发呢

宸晞

掉头发可以用比较温和的洗发水,平时多吃点芝麻之类的

芦苇飞鸟

非常正常的啊,我们这里说法是孩子认母,妈妈就掉头发。
我那会掉的一把一把的,感觉自己跟癌症病人似的。
还失忆。。。后来好多啦。加强营养还有大脑刺激。

剪断回忆QQ

这个可是没有办法的啊,想当初我生完之后狂掉头发,掉了几个月就不掉了!

汤圆麻麻

这个是正常现象呢,都说宝宝到开始能认人的时候,就会开始掉头发,我也是,掉了差不多两三个月,现在好多了。不要着急哦,会慢慢恢复的。

敏君小公主

产后掉头发严重,我也是的,也好烦的。这时要多注意休息。保持好心情。然后食补吧。

小演

产后的妈妈都容易掉发的,尤其是在孩子刚开始开口学说话的时候,不用着急,基本上一年后就不会了,平时多吃黑色食物,对生长头发有帮助

小乐子2

正常的了,一般在宝宝开始认人的时候还会掉的更厉害呢