仙婷sn738

宝宝的血型该怎么检测呢?

宝宝现在7个月大了,但是我还不知道他的血型,我怕他以后出什么意外,好提前做好准备,我想知道宝宝的血型该怎么检测呢?请专家给予解答。

芦苇飞鸟

抽血就可以的啦,不过我们一般都心疼宝宝舍不得的呢。
没啥事还是不抽血的好O(∩_∩)O~

♡沫晗妈妈

啊哦,这个可以抽血化验出来血型结果的啊,也可以根据夫妻二人的血型判断

NANCY20136

去医院化验的 最精确 真是个好妈妈

嗨皮小猪

直接去医院化验下,要告诉他们你是给宝宝验血型,然后就会有的了。

Coffee芽芽

很简单的,去任何医院都可以检查,医生挤很少的血一验,5分钟之内就出结果了。

优哒哒

这个可以去医院抽个血就知道了啊

一抹如风地暖阳

这个很简单,我记得孩子去保健站检查的时候,保健站就会给验血的,这个项目是自费的三元钱,当时就会出结果,就知道血型了。
你也可以特意的带孩子去保健站,或者医院验血,只要几块钱,很快就出结果了

zlj817

上医院抽个血就知道了。

宸晞

很简单,抽血啊。

地球村

到医院抽血化验就知道了呀。不过我家宝宝刚出生时医院就验血型了。

剪断回忆QQ

这个只能去医院抽血化验了,再也没有其它办法了!

汤圆麻麻

只需要抽血就可以检查得出来的,反正宝宝的血型不是随爸爸就是随妈妈的,大部分随爸爸多点吧

敏君小公主

宝宝的血型上医院检查呀,抽血化验,很简单的呀。结果很快就会知道的。

小演

如果没事的话,为什么要验宝宝的血型呢,抽血多不好啊

龙成宝宝

直接去医院扎一个手指头验个血就知道了了,比较痛的哦。