gunanzhaot

宝宝消化不良会发烧吗?

今天宝宝突然发烧,是没有任何征兆的发烧,问过婆婆就给吃了点花生,是不是消化不良引起的呢,想问一下宝妈们消化不良会引起发烧吗?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝消化不良是会引起发烧的,因为会引起宝宝肠胃有炎症的,宝宝消化不良可以给宝宝吃妈咪爱或者好似和合生元的益生菌的,也要给宝宝顺时针按摩肚子的,平时也要注意宝宝的饮食清淡一些的,吃些容易消化的食物的。

♡沫晗妈妈

消化不良可能引起的并发症吧,有可能发烧的,多数是孩子本身就不舒服了哦,例如受凉了

小米康宝贝

这个不好说,几个花生基本不会发烧吧,可能是别的原因,建议先吃药再说

优哒哒

要有炎症太会引起发烧…单纯的消化不良不会