我是你的宝贝136QQ

宝宝吃母乳后老是哭什么原因

宝宝没吃吃完奶都哭好久是怎么回事啊各位妈妈遇到过吗

╰翔☆程╮

是不是宝宝觉得奶量少了,不够自己吃,或者是吃了太久没有吃到,感到伤心了呢.

♡沫晗妈妈

啊哦,是不是奶水不足或者是奶水太足了,让孩子吃的不舒服哦,一般情况下不会哭

小米康宝贝

是不是孩子喝了很久喝不到着急的呀,你再弄点奶粉给他看看

xiaoxue20121101

我感觉是你的母乳不足,孩子吃着费劲不,你自己多吃点,多喝汤水。

诺——诺

应该是没吃饱,宝妈看看你家宝宝每次吸几口吞咽一下。如果吸好几次吞咽一次,就说明你奶水不足

优哒哒

喂奶之前先挤挤,等不喷了再喂宝宝,同时用手指夹住奶头,以防呛到宝宝,也可以用吸奶器把奶水吸出来放到奶瓶里喂宝宝

beloved0204

宝妈的奶水怎么样多吗?宝宝哭要么就是奶水太多呛着了,要么就是奶水不足,宝宝没有吃饱。建议宝妈观察下是哪种情况

小国豪

看看会否是奶水太难吸,宝宝要用的力气太大了急着吃又满足不了的原因