千易w◆082

宝妈吃了西瓜喂母乳会不会加重宝宝的腹泻?

上个月查了大便说是消化不良,昨天还查了血常规也就血象高了没什么大的问题啊,还有是不是我昨天吃了西瓜也会加重宝宝拉肚子啊?宝妈什么水果可以吃什么不可以吃啊还有饮食?谢谢了,还有宝宝的体温一个月里有一俩天怎么会老是有时烧反复的,不知道怎么回事?

龙眼子115QQ

宝宝还太小,宝妈母乳喂养的话,一定要注意别吃生寒凉的水果,我都只吃苹果。宝宝拉肚子,先用肚脐贴,然后吃苹果煮水,分次喂养,宝宝容易好转。另外宝宝反复烧,在室内别穿太多,小孩是纯阳体质,冬天也别捂太多。

信源妈妈

西瓜是凉性的,吃了西瓜喂母乳,对于正在腹泻的宝宝当然是不好的,所以一定要注意调整饮食。反复发烧,要弄清病因。

淘气こ瞳瞳

是的,尤其是这个季节,妈妈如果孩子喂奶的话,尽量不要是生冷的食物

lovebaby20050301

如果宝宝是母乳喂养的话妈妈最好不要吃一些凉的、辣的食物,以免导致宝宝腹泻加重,如果宝宝已经出现了腹泻最好给宝宝补充点益生菌制剂凝结芽孢杆菌活菌片治疗一下。