以南10f2卪

宝宝消化不良加轻度肠炎喝什么牌子奶粉好?

我女儿早先是生理腹泻现在十四个月查大便是:消化不良加轻度肠炎,请问可以喝什么牌子的奶粉?

彬仔2011

你可以咨询一下医生啊!或者可以去奶粉店咨询一下,然后再买这样比较好哦!

☏涵涵妈妈

肠炎,有什么症状吗,拉稀还是肚子疼呀,等治疗好了,再选择奶粉。只要喝了之后不出现拉稀,便秘的症状就可以啊

李jj

去奶粉店问问,我家宝宝喝的百里乐就很好,容易消化。