彪兆钅26n

三岁半宝宝咳嗽老是不好怎么办?

姐姐家的孩子感冒好了,可是这个咳嗽一直也不好是怎么回事?姐姐也想了很多办法,炖梨汁。喝糖浆,可是这咳嗽就是不好怎么办呢?

帮宝适育儿专家联盟

如果只是轻微的咳嗽,没有发热和咳痰,可以不用去医院,服用一些止咳的药物,如急支糖浆就可以了,要多喝白开水,也可以煮点梨水和菊花水喝。如果孩子的咳嗽越来越厉害,影响睡眠,就需要去医院请医生帮助选择抗菌素治疗。

李jj

应该是咳起支气管了,一有点感冒不舒服就会咳嗽,建议去正规医院看看,拿点药看能不能治断根。

duola2013

咳嗽好的就是慢,儿子幼儿园的同学咳嗽将近一个月的,还是要多喝水,少吃甜食和咸的食物

重重

咳嗽本来就好的慢,只要不是咳的很厉害,吃点药后慢慢就会好的··