panduolamohe

急(帮助我家宝宝)

我家宝宝今天出生才十天,这两天总是哭闹,上下牙床都是白色的,我看了网上关于马牙子的说法,但我家宝宝整个上下牙床都是白色,不知道怎么回事,请大家帮忙告诉我。

llmcat101101

我想哭闹应该跟牙床没什么关系,如果宝宝只是哭闹,但照样能吃的话,应该没多大问题,如果还是不放心,你可以打电话到你生小孩的医院去问一下.

pengfumei

应该尽早的带他去儿童医院。

wangbaobao1226

新生儿有不舒适最好带到医院让医生看,因为太小了不方便出门的话,可以先打到医院的新生儿科咨询下,然后根据情况在决定去不去。尽快。