曹160

昨天我发现宝宝居然有黑眼袋了怎么办呀?

我家宝宝一岁半了,今天是星期天,宝宝终于可以睡个懒觉了,宝宝晚上睡觉比较晚,平时上学的时候有起的比较早,都有黑眼圈了,哎,这可怎么办呀?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝眼圈发黑一般是由于休息不足的缘故,首先注意充分休息,平时饮食方面尽量多样化,避免刺激性食物。保持良好的作息习惯即可。一般情况下过一段时间可以好转的。

小国豪

没事的,宝睡得不好就会这样,时间长了,睡得好了慢慢就会消了的,我家以前也试过

理真

一般孩子都会有眼袋吧,如果孩子睡得晚,那有可能是没有休息好的原因造成的。

Annielovetaotao

小孩子如果眼睛位置颜色很深,或者没有休息好,睡眠不足,上火。

需要让孩子好好地休息。