觅风9024ㄓ

白细胞高达26.97是不是很严重?

白细胞高达26.97.中性粒细胞计数22.80.超敏c应蛋白10.2.其它红细胞,血小板这种都正常,是不是很严重

ling乐乐妈妈

如果看病理的话,白细胞高的话表示有炎症,是不是不舒服的表现,炎症消除了,白细胞会正常的。

优哒哒

高的不多,如果没有症状的话,不用管,一周后再复查一下

昊萱祥瑞

每一项查完后面都有一个正常范围值的,可以根据结果进行有效地治疗,多听听医生的建议比较好吧。