呼家隆haha977

宝宝经常喉咙发炎是怎么一回事?

宝宝喉咙发炎上个周刚好了,可是这个周又开始了,而且还咳嗽,疼,说不出话来,所以我就很担心,就想问一下宝宝经常喉咙发炎是怎么一回事?

小演

孩子经常喉咙发炎,是免疫力低下的现象,多是由于孩子缺乏微量元素导致的,所以你先带孩子去检查一下微量元素,看看缺什么,适当补充,那么就可以提高孩子的免疫力

优哒哒

体质可能比较差,抵抗力较弱,故易受外界病菌感染.平时重在预防感冒,多多锻炼身体,增加营养,增强自身体质,才是关键!

ling乐乐妈妈

平常多喝水,注意饮食,提高抵抗力是关键哦。有些孩子两边扁桃腺特别大的,特别容易引起发炎,更加要注意。

我的宝贝(涵和轩)

平时多吃清淡的食物多喝水,要注意孩子的饮食卫生。让孩子养成用淡盐水漱口的习惯。

汤圆麻麻

会不会是扁桃体发炎啊,之前我有个表弟,小时候也是三天两头扁桃体发炎,建议宝妈带孩子去医院看看吧

宸晞

秋冬季节比较干燥,是不是室内湿度不够,通风不好呢,可以在角落放盆水。

杨桃姊姊

平常多喝水,注意饮食,提高抵抗力是关键哦。有些孩子两边扁桃腺特别大的,特别容易引起发炎,更加要注意。

hiu思聪

上火了吧,多喝水,平时可以喝点七星茶

剪断回忆QQ

这个可能是跟天气有关系的哦。也许上一次好得没有太彻底,所以这次才会又复发。给宝宝坚持吃药,一定要吃到彻底好才行。平时多给宝宝喝水!

小乐子2

现在冬天空气太干燥了,注意一定要给孩子多喝水