deqiaohedi

怎样为孩子选择幼儿园呢?

我女儿三岁,要上幼儿园了,我想让他上离家远点的县实验幼儿园,可是有人说孩子年龄小,才开始上学,也学不到什么,没有必要上太好的幼儿园。现在很纠结,请问应该怎样为孩子选择幼儿园呢?

玉宸妈妈

最好是公办幼儿园,别进私人办立幼儿园,公办幼儿园不论天教学条件,食堂卫生,老师耐烦心 ,都是一流的。还有就是安全保障很到位。非常同意以上观点

amyhan9

我是觉得,如果期待好的幼儿园能学到什么东西,是不太现实的。 就近上幼儿园就好了。

优哒哒

最好是公办幼儿园,别进私人办立幼儿园,公办幼儿园不论天教学条件,食堂卫生,老师耐烦心 ,都是一流的。还有就是安全保障很到位。

小演

如果有条件上好的学校的话,怎么不让宝宝上好点的呢,可以让宝宝一上学就有个好的学习氛围,学习环境,个人认为挺好的呢

宝贝DMA

给孩子选择幼儿园,一看园舍环境。在选择幼儿园的时候,环境是最容易看到的,家长应实地到幼儿园走一走,察看幼儿园的环境。 具体而言,可以从宝宝活动的便利性、设施的安全性和环境的教育性三个方面进行判断。
二看工作人员素质。除学历条件外,幼儿园工作人员的言行举止和处理问题的态度方法对儿童的成长是非常重要的。察看工作人员是否耐心和具有亲和力,对儿童是居高临下还是平等相待,以及在宝宝遭遇困难时是包办代替还是鼓励自行解决,这是一个不错的观测点。工作人员正确的态度和方法可以让宝宝在没有压力的环境中放松心情、专注游戏,并逐步建立自信,主动发展。
三看教育方式。幼儿园的教育不同于小学教育,太早开始课堂教学会造成幼儿对学习的反感,进而导致学习兴趣的降低。幼儿园教育应区别于小学,在内容上不能照搬小学的课程内容,应通过儿童喜爱的活动方式--游戏来促进他们的全面发展。

╰翔☆程╮

幼儿园主要是让宝宝学会玩,学会与朋友相处,学会交流,所以幼儿园一定要选择正规的,游戏设备齐全的幼儿园

汤圆麻麻

我觉得选择就近一点的幼儿园,但是老师要负责人一点的。

宸晞

是呀,没必要上太好的幼儿园,太好的幼儿园里全是富二代官二代什么的,小孩子从小就在那样的环境长大,会很自卑又或引起他的攀比心。只要选择一个教育条件尚可,有一定硬软件基础的幼儿园就好了

杨桃姊姊

最好是公办幼儿园,别进私人办立幼儿园,公办幼儿园不论天教学条件,食堂卫生,老师耐烦心 ,都是一流的。还有就是安全保障很到位。非常同意以上观点

小乐子2

我个人觉得还是就近最好了,这样接送方便些