罕818

宝宝大便头特别硬怎么办?

宝宝现在一岁了每次大便特别痛苦,尤其是最开始的时候大便头特别的干燥,后面就好了,为什么大便头这么容易干呢,怎么样让大便头不干了呢?

╰翔☆程╮

宝宝大便干燥了,应该不是每天都拉吧,如果每天都拉就不会这样了,要培养宝宝每天大便的好习惯,不然大便会形成缩便,变的干硬而不好拉.

信源妈妈

不知道宝宝是不是每天都有大便啊,如果每天大便一般不会太硬的。时间久了就会变硬。多给孩子喂点水。

8米粒

多喝点水,要不然多吃点地瓜。帮助通便

小演

平时多让宝宝喝水,也可以经常性的吃点五谷粗粮哦,如果有每天都便便的话,没事的

剪断回忆QQ

有点上火了,也可能跟平时吃的东西有关系。平时一定要多给宝宝喝一些水,吃一些清淡的东西!

玉宸妈妈

养成定时排便的习惯,可以吃些地瓜粥,喝些酸奶,或者吃点妈咪爱调理

地球村

宝宝可能是上火了,要多喝水,吃点香蕉等通便的食物,也可以给他喝点清火宝。

馨1012

宝宝是上火了,我宝宝上火了就会拉这样的便便,多喝些温开水,吃点蔬菜,喝点温果汁,吃点香蕉或是胡萝卜汁或波菜汁,或吃点妈咪爱调理一下,这些都是有好处的。

我爱航航宝宝

要给宝宝多喝水,多吃点水果,平时给宝宝养成按时排便的习惯。

秋忆175QQ

让宝宝多喝汤水,多吃水果,养成饮食清淡的好习惯,如果严重的话可以用开塞露。

Me熙240QQ

我宝宝也是呢,妈妈可以试试给宝宝多喝水,多吃水果蔬菜,吃点红薯可以软化大便。有可能宝宝上火了。天气比较干燥。

龙成宝宝

宝宝有些上火了吧,给宝宝多喝点水,多吃水果青菜,慢慢的就会好的。

优哒哒

便秘啦,平时多喝水,多吃蔬菜和水果,辅食要注意清淡,上火的话从宝宝的眼屎就可以看出来的,早晨起来宝宝眼屎多就说明头一天吃的东西上火

saralu22

让宝宝多喝点水,多吃点水果,还有要多吃点青菜比较好的呀

宸晞

宝宝上火啦啊,可以更换下正在吃的奶粉看看,然后多喝温水,金银花露等等

汤圆麻麻

给宝宝多喝水和多吃点水果吧。

杨桃姊姊

多喝点水,要不然多吃点地瓜。帮助通便

小乐子2

可能是宝宝上火了,注意多给宝宝喝水哦