朱晨宇6

宝宝肋骨外翻怎么办

宝宝今天4个半月了 医生说肋串珠,是缺钙引起的 我摸着肋骨外翻 吃鱼肝油好吗 现在是冬天也不能出去晒太阳 怎么办啊 宝宝晚上睡得不好 一晚上一个小时起来一次 怎么啊 急死我啦 还有什么方法可以补钙啊 好担心宝宝 啊 宝宝现在长牙了 不是说缺钙长牙晚吗?可我家宝宝现在就长了。是喝母乳 我两天才给他吃一次蛋黄 他也不怎么愿意吃 能吃三分之一 宝妈们给点好意见吧 谢谢 啊

小舞麻麻

肋骨外翻是佝偻病的早期症状,的确是缺钙引起的,只要补钙就可以解决的,如果不方便晒太阳的话就开窗在自家阳台上晒晒,吃点钙剂,再吃鱼肝油帮助钙质吸收。另外鱼虾等也都含有丰富的钙质,还有豆腐含VD可以帮助钙质吸收,适合给宝宝吃的哦。

☏涵涵妈妈

肋骨外翻就是缺钙呀,平时补充钙剂,鱼肝油,骨头汤,鱼汤,虾皮,鸡蛋羹,牛奶,奶粉都是含钙很高的食物呀

love宇妈

多晒晒太阳,多吃含钙食物,不要穿裤腰紧的裤子,尽量穿背带裤。

紫兰天依2

你好,宝宝缺钙的话,建议你平时要给他多吃些钙含量高的食物,有空多带他出去晒太阳。