一抹如风地暖阳

孩子是不是哪里不舒服了。妈妈仔细的观察一下,看看孩子是不是出牙期不安,或者是哪里痛,孩子不会没有理由哭闹的。妈妈仔细观察一下。

地球村

看一下宝宝是不是哪里不舒服,会不会是饿了呢?

优哒哒

是不是因为家里人太多了才这样的啊!或是哪里有不舒服啊

刪滁こ過呿609QQ

看看孩子是不是即食了那,肚胀等等,看看耳朵后面有扁桃体肉疙瘩吗?有的话孩子有炎症了

剪断回忆QQ

估计是哪里不舒服啊,也有可能是肚子胀气。

我爱航航宝宝

检查下是不是那里不舒服?是不是热了或许冷了。宝妈仔细观察看看。

秋忆175QQ

是不是人太多,太吵了,吓到了,要不就是吃什么不该吃的东西了吧。

静宝VS舜仔

这个还是要去看一下的了,,有些宝宝会这样的,我们这也有一个宝宝这样呢

龙成宝宝

自己注意观察一下,看看宝宝是不是有哪里不舒服了呀。

saralu22

哄哄他呀,买蛋糕给宝宝吃呀.

宸晞

人多,小宝宝紧张呀。还有看看宝宝额头有没有过热,是不是不舒服。

汤圆麻麻

可能是人多,有点不习惯吧,孩子的世界,有时候还真有点搞不懂呢,莫非宝宝太懂事,知道他出生的这一天,就是母亲受苦的一天?

hiu思聪

会不会是宝宝不舒服啊?

小演

可能是一下子人多了,宝宝不习惯吧,抱出去一会儿看看啊

小乐子2

是不是孩子哪里不舒服了呢