续29og

胸部疼是不是怀孕了啊

我最近胸疼的特别厉害,我的月经一直不规律,我一开始是以为要来月经了,但是用试纸试了一下是两道杠,这是怀孕了吗?怀孕的时候胸会疼吗?

一抹如风地暖阳

用试纸测了两道杠,那就是怀孕了。恭喜恭喜啊。

二公主慧妞

恭喜亲哦!两条杠一定是怀孕了呢!胸部疼是因为妊娠反映,没事的,我刚怀孕时也是胸部涨呢!现在5个多月也没事了呢1

凡凡妈咪、

是呢,胸部疼就是表现呢,况且你还是两道杠那就是肯定的啦,恭喜