lanfang瓮

卵泡发育不正常应该怎么办呢?

我和老公结婚已经半年了,一直打算要个宝宝但是一直没能如愿,昨天我和老公去医院检查,医生说我的卵泡发育不正常,请问这应该怎么办呢?这是导致我不孕的原因吗?

芯宣

原因有很多種都可以說是導致不孕的,卵泡发育不正常只是不孕中的一種,寶媽還是多去几家醫院檢查看看,祝你好孕

敏君小公主

医生说我的卵泡发育不正常,但并不代表不能怀孕。只是怀孕的机率小些。一般排卵期间同房更加的好。

自由的鱼儿2011

卵泡发育不正常有可能会导致不孕,这也和月经不调,心情不好有很大关系的,把心情放松,下个月再去检查如果不是这样就需要进行治疗了。