bimanbai82

室温多少的时候需要给宝宝穿棉衣呢?

北方的冬天特别冷,现在室里的温度差不多在19度左右,需要给宝宝穿棉衣吗?孩子又怕热着她又怕冻着她,有没有多少温度穿多少衣服的表呢?

一抹如风地暖阳

我家也是这个温度。家里有暖气,室温在19-21度之间。我儿子在家就是里面穿个衬衣,外面套个毛衣,下面也是一样,衬裤加上毛裤。这么厚就可以了。
棉衣穿上不舒服,影响活动,而且室温19度,也不算低了,穿太厚了,孩子出汗,反而容易起疹子,起痱子

二公主慧妞

需要哦!但是不要穿的太厚,穿上衣服之后摸一摸宝宝的后背没有出汗就是很正常的,出汗的花一定是穿厚了呢,!室温是不准确的!

敏君小公主

室里的温度差不多在19度左右,需要给宝宝穿棉衣的。一般十几度时,都差不多要穿的。这时不要穿太厚。

自由的鱼儿2011

可以给宝宝穿薄的棉衣,再观察一下如果宝宝不出汗,就没事的,我家宝宝就是的。