qianerjf7

宝宝晚上睡觉鼻塞有鼻屎是不是感冒了?

我宝宝是早产儿,有两个多月了这几天晚上睡觉鼻子有点塞,早上起来有鼻屎星不是感冒了?应吃点什么药?

帮宝适育儿专家联盟

不一定是感冒,因小儿鼻腔短小,鼻道狭窄,鼻粘馍柔软,血管丰富,容易充血引起鼻塞,流涕,要保持室内空气清新,合理营养,都有助于防止小儿流鼻涕 。可用湿热的毛巾,在宝宝的鼻子上施行热敷。

阿檬

摸摸宝宝的手,注意给宝宝保暖,多给宝宝喝水!个人觉得没有发烧不要给宝宝吃药,让宝宝自己产生抗体!

尛、籹人391QQ

宝宝是上火的表现,要多给宝宝喝点水呀,没必要吃药。晚上睡觉干,所以晚上睡觉鼻子有点塞,要开加湿器要

14587qw

用温热的毛巾放到宝的鼻子上敷下就好了

小情人沫沫宝贝

不用吃药啊,也许是屋子里太干了,放盆水在屋子里,再就是用手绢弄湿 轻轻擦擦宝宝的鼻孔