fangfengw

如何算怀孕天数

我是13年12月29.30.31.29号同房第一天,14年1月1号晚上来例假,来的不多,2号晚上没有了。3号也同房了,4号晚上测出怀孕了,t线比c线浅。我想问如果怀孕了,该从哪天开始算。?

小演

亲,这种情况最好是去医院检查一下吧,有可能是怀孕了,但你同房引发的先兆流产,所以可能是生化了,还是去检查一下放心点,如果在备孕的时候,最好是自己注意一下

小情人沫沫宝贝

如果怀孕了,应该从上次月经的第一天算,这次1月1号来月经,是不能这么快就测出来的!

14587qw

应该是从月经末日来算的,现在应该没那么快如果想知道去医院验血

阿檬

如果是怀孕了,那1月1号应该是例假,如果是真例假,那测出来的结果应该是错误的,建议还是去医院看看,不太可能又怀孕又来例假!

龙成宝宝

怀孕的话是从末次月经来的第一天开始算的哦。预产期也是这样算的呢。

宸晞

现在都是从最后一次月经第一天开始算起的,当然如果你排卵期推迟的话,通过B超看出宝宝偏小或偏大,可能最后医生会更改你的预产期。

汤圆麻麻

如果你确定1月1号来的是月经的话,那你就不可能怀孕,或者说不可能查得到怀孕,如果你测到早孕试纸的确是两根线的话,那可能1月1号那天的分泌物是有先兆性流产的可能,建议及时就医。

地球村

怀孕是从最后一次月经来的第一天开始算的。

杨桃姊姊

怀孕的话是从末次月经来的第一天开始算的哦。预产期也是这样算的呢。

小乐子2

从你上次月经来的时间算起了