qi黎昕heart

月子里的宝宝不会溺水吗?

都说宝宝生活在羊水里,是不怕水的,看着国外也有很多在水里接生的宝宝,但是为什么宝宝耳朵进水还会得中耳火呢?是国外的宝宝跟国内的宝宝不一样吗?

龙成宝宝

羊水相对来说是无菌的,而且宝宝也一直没有接触过外面的世界,这样更不会得病的。而且这个时候氧气也不是靠肺来呼吸的哦,是通过脐带供给的。

amyhan9

刚出生的那一瞬间是不怕水的啊,因为还以为是在羊水里呢,但是既然出来了,不是泡在水里了,那自然会怕水的。从小不锻炼不给他游泳,照样还是怕水的。
耳朵进水当然会得中耳炎啦。 宝宝是人啊,又不是鱼。

小乐子2

应该不会了,小孩子都有自己的本能了

宸晞

人种不同,自然要区别对待了,就像我们中国人必须坐月子,而老外却不做也没有事

sarah1985

耳朵进水当然会得中耳炎呀,羊水是最干净的,还有宝宝在羊水里不是靠肺呼吸的,是靠脐带的,出来了就不一样了

汤圆麻麻

如果一直是在水里的话,就没有关系,一旦接触空气了,那就不行了哦,这个时候的宝宝会自主呼吸了。

馨1012

羊水跟外面的水是不一样的,外面的水有细菌,耳朵进水了当然会有炎症。

地球村

怎么会呢?只要是在医院里的话,宝宝全部生出来后,医生护士就会把宝宝抱出来的了,而且宝宝之前都是在羊水里呢,不会溺水的。

hiu思聪

羊水跟外面的水比不了的

小演

外面的水是有细菌的,当然会得中耳炎了,羊水是在妈妈肚子里无菌的哦,接触空气就不行了

杨桃姊姊

羊水跟外面的水是不一样的,外面的水有细菌,耳朵进水了当然会有炎症。

剪断回忆QQ

那种国外的接生方法,在国内还不是可行的!医院条件方面,卫生标准都达不到标准啊!羊水跟自来水怎么能一样呢?胎儿还是喝的羊水的呢!