baojidan

3个月21天宝宝总睡

最近宝贝儿子总是睡,上午,8点睡到大约8点40玩一会,从11点又睡,下午i也是2觉,晚上10点前睡,早晨6点左右醒,正常吗

多美滋1000日营养顾问

一般2-3个月的宝宝建议每天睡眠时间为15-18个小时,但每个宝宝的睡眠需求不同,不能单凭睡眠时长来判断宝宝是否健康。若宝宝白天醒来后精力充沛、食欲佳、身高体重等发育良好则无需担心。

minniezou

宝宝还小,前几个月,都是以睡觉、吃奶为主,因为宝宝睡觉也是在成长发育。一般宝宝现在睡眠时间要15-18个小时,如果长时间睡觉,妈妈一定要叫醒宝宝,喂奶吃饱后再睡,若是空着肚子睡觉,宝宝不能更好地成长。随着后面慢慢成长,宝宝白天的睡觉时间就不会这么长,也不会这么多次数,他也知道要玩。

尛、籹人391QQ

正常呀,宝宝还小就得睡才好长身体呀,祝宝宝健康

じ☆风灬信子281QQ

很正常呀!宝宝只要能吃睡得香才长得好呢。宝妈不用担心的哟!我家宝宝也是这样

信源妈妈

正常的啊,小宝宝的睡眠时间比较多。如果宝宝睡眠少,你也会担心的。

14587qw

宝睡觉能长身体不用担心

昊萱祥瑞

正常的,婴幼儿时期的宝宝是在睡眠中长身体的,一天睡眠大约在15到20个小时呢,所以不用担心的。

幸福在发芽

这么小的宝宝睡眠肯定长啊,宝妈要注意把宝宝的睡眠时间调整好,养成一个良好的习惯就好啦