思聪◆54

宝宝吐奶厉害还会从鼻子喷出来要去医院吗?

宝宝11天了,可是这两天吐奶挺厉害,先是吐不出来的感觉,过会就会吐很多,有两次还从鼻子里面喷点出来。请问这是怎么了?要去医院么?

昊萱祥瑞

宝宝前三个月吐奶是正常现象,不用去医院的,吃完奶后可以竖抱起宝宝轻拍后背,让宝宝打个响嗝再放在床上比较好,尽量让宝宝侧身躺一会就会减少吐奶的。

尛、籹人391QQ

没事的,宝宝还小,都会吐奶的,是不是宝宝吃多了,要找原因呀

芯宣

我家寶寶之前也是有這樣的情況,那時真的很擔心,也是去了醫院,不過醫生檢查不出有什麼來,過後我就抱起寶寶放在背上輕輕拍10分鐘左右就沒有事了.寶媽不用過於擔心

じ☆风灬信子281QQ

宝宝吃奶十五分钟就应该停下来,竖着抱轻轻的拍宝宝的背几下再 吃,还有就是宝宝吃完奶别挪动他让宝宝侧躺一会儿。如果吐奶还是很厉害就应该去医院看看。祝亲母子健康

深白色、730QQ

少食多餐,吃完竖着抱用手心窝着拍拍背! 我家宝宝以前也是吐奶厉害,直接用喷的。现在没事了。

妈妈love皮皮

没事的,大部分宝宝都会吐奶,吃完奶后拍拍宝宝的后背

信源妈妈

小宝宝是比较容易吐奶的。要注意吃奶前不要让宝宝哭闹,吃完后给宝宝由下往上轻拍背部。

14587qw

宝的胃还是平的,抱起来竖着拍背就可