奕っi742

断奶后要胀多长时间呢?

我家宝宝现在已经1岁了,刚刚给宝宝断奶,但是这两天发现我胸胀的厉害,很疼很疼的,请问一般给宝宝断奶的时候要胀多长时间呢?

一抹如风地暖阳

你吃点容易回奶的食物,能缓解一下的。实在受不就,就挤出来点,胀的多痛啊。
每个人情况不同吧,我原本奶就不太好,断奶的时候,也没什么痛苦。

14587qw

韭菜就是回奶的,或者就是用手挤了

信源妈妈

一般一周左右就会好的,有的人奶水比较多,可能会时间比较长一些。坚持就是胜利,加油!

思晨宝贝

一般情况下三四天就不怎么胀了

ling乐乐妈妈

看奶水多不多,最多有可能是一个星期,还可能会伴有发烧的情,可以用炒麦芽煲水当茶喝。

桖銫沐莓QQ

断奶要胀一个星期的,但是最痛最难受就一天的时间。如果你不打算吃回奶药或者打回奶针,就慢慢断,每天减少喂奶次数,几天奶就会越涨越少。等正式断奶了就坚持住不要给孩子吃,实在涨得痛就挤一出来,挤到不痛为止,挤三四天就会不涨了。

我家宝贝的妈

可以用手捏出来一些,但是不要让宝贝喝,少吃营养大的东西,奶水会少点,没这么涨。