ta010dみ

有什么怀男孩的好方法吗

我第一胎生的是女儿,老公比较喜欢男孩,想着二胎的时候要个男孩,但是这个谁也没说不准,想着有没有偏方可以怀男孩的呢?

卢彦竹

我老公说,男人在精神状态比较好,还有就是生活压力不大的情况下,生男孩的机会大些。

尛、籹人391QQ

我好像听说多吃韭菜生生男孩的几率大些,你也可以去吃管生男孩的药,祝你健健康康的

寻忆年华sina

偏方不可靠,还是用试管婴儿吧,就是把质量好精子和卵子在体外结合,然后再植入女性体内,这样不仅能选择性别还可以选择几胞胎,一般大医院都有这技术

㊣妮妮妈

可以喝中药调理一下的,或者多吃碱性食物,少吃肉,在排卵那天安排功课,你试试