功鑫琳◇qen7

为了宝宝我应该辞职吗?

宝宝现在四岁半了,宝宝从小就是那种比较难哄的孩子,现在虽然这么大了,但是还是不懂事,很不理解人,我应该辞职专心培养孩子吗?

馨1012

孩子的教育确实是个问题,现在一般的家庭只有那么一个宝宝,宝宝现在是家里的中心啦,所以教育也是头等大事,要看家里的经济条件,如果很好,可以考虑回家好好带孩子。

尛、籹人391QQ

如果经济富裕,可以考虑辞职呀,专心培养孩子的,为了宝宝以后好,祝宝宝健康

桖銫沐莓QQ

这个要你自己决定了,孩子的教育问题很重要,孩子难哄是为什么,是因为平时你忽视他太多了还是性格原因。

一抹如风地暖阳

我觉得没有必要辞职的。孩子四岁了已经可以上幼儿园了,送去幼儿园吧。那里小朋友多,老师也会教些基本的知识和礼貌,会对孩子有好处的。

amyhan9

四岁半了都上幼儿园了,再大点都上小学了,你现在辞职没必要啊,白天还是不能陪孩子的。 不如晚上多抽点时间出来吧,还有双休日呢。时间还是有的。

白天上幼儿园有老师教的。

甜蜜蛋糕

四岁半了应该上幼儿园了,辞掉工作,白天也还是没有跟宝贝一起而已,可以找一份轻松点的工作么,有双休日的,晚上不用加班的,两全其美了。。

我家宝贝的妈

如果有条件的话,还是专心带孩子吧,孩子平安幸福快乐比什么都好,你说是吗?

汤圆麻麻

孩子四岁半了,应该是慢慢开始懂事了,我觉得只要在教育方式上稍作改进就可以了,没必要辞职专门带孩子,毕竟孩子白天都去幼儿园了的

ihqgfqt

这要看自己的经济情况啊

乖乖的虫

教育孩子比赚钱重要吧,毕竟有老公赚钱就可以啦,宝宝的成长需要妈妈的陪伴

剪断回忆QQ

宝宝这么大了,应该送幼儿园了吧。亲可以找一份时间短一点的工作,晚上可以多一点时间陪着宝宝!

宸晞

看自己的家庭情况,如果另一半能完全担负起整个家庭的开销,可以考虑做全职妈妈。但是如果一旦辞职,家庭负担加重,那就没有必要了

付群351

我觉得不应该 你可以上斑 到了下班了可以给宝宝讲写道理 让他明白些啊

小演

这么大的孩子了,应该要上幼儿园了,亲的工作如果跟幼儿园上学差不多的话,不用专门辞职啊,可以在宝宝放学回来再进行指导教育就好了

甘之如饴的糖

这个要根据你自己的家庭情况,如果家里条件可以的话就可以考虑啊,专心带孩子也是一项工作。

地球村

我需得没有必要呢。其实你只要下班时间能多陪陪他,多很他沟通,完全是可以教育好宝宝的。再说了,宝宝三岁都可以上幼儿园了。

sarah1985

如果经济条件许可的话可以考虑全职带孩子,如果不允许的话就尽量找个轻松一点的工作

切克闹切克闹

如果条件可以,当然是专心的带宝宝最好了,如果必需得工作那就另当别论了,家长要多和宝宝沟通。

小乐子2

看你的个人家庭经济状况了,如果好的话当然全职陪孩子最好了