馨1012

宝贝一不如意,就躺在地上,怎么办?

我家大宝很奇怪,一不如她的意就躺在地上,我都不知道拿她怎么办才好?

David妈妈

我们家生了两个孩子。一个儿子,一个女儿。他们都比较听我的话。也许在他们小小的思维里,就知道,在妈妈这里,有些就是行不通的。是规矩。所以,孩子的习惯从小养成。在孩子赖皮躺地上时,你对他讲:这样是不可以的,妈妈会不高兴的。我们要讲道理,不可以躺在地上噢。大家都要讲道理。然后,在给他一个时间,比如说,我们家我就是数到3。 1,2,3 两个孩子都会在数到3之前就站起来了。当然现在这个1,2,3的管教指令,是我自己自创的。大的5岁了,一直管用。小的才2岁。大概10次里面能做到7,8次。儿子是从小这么训练的,所以是几乎屡试不爽。

孩子发生问题时,因为他们还小,不懂。那么我们可以告诉他,1哪个是可以,哪个不可以。2会造成怎样的结果。3以后怎么做。每次都是这样教会他自己思考做决定。逐渐他也会是个讲道理,能够商量沟通的孩子。

可爱的桉桉

让她躺着不要扶起来,告诉她有什么问题要好好的和大人说,这样是得不到任何东西的,时间长了她就知道了

理真

宝宝越是这样就越不能满足他的要求,否则以后孩子就会养成这种坏习惯。

我家宝贝的妈

这时候要冷处理,装着看不见,等宝贝过了这个情绪在开导他,告诉他这样不对。慢慢宝贝会明白这招不管用的

hiu思聪

可以冷处理,不理他,慢慢的他知道不管用了就不会这样了

ihqgfqt

让他躺着,不理他。等他发现这招不好用了以后就不会了

剪断回忆QQ

我家宝宝也是这样,越是搭理她,越是闹。所以我都是直接不理会了,一会见我们不理她,就自己起来了!

汤圆麻麻

得让孩子知道哭闹是解决不了问题的,你越惯着孩子,孩子就越嚣张,不如先冷处理。

宸晞

不要依着她,躺地上不理他,达不到目的小孩子自己会起来的,

小演

那就让她先躺着吧,小宝宝就这样,你越惯,就越放肆,可以等宝宝发完脾气再问她怎么回事

地球村

这是宝宝表达不满的一种手段,很多宝宝都这样,一不如意就躺在地上,家长们都很心痛,见他这样了就马上满足他的要求。宝宝知道用这招管用,可以达到自已的目的,肯定是经常用这一招的。我觉得你应该对宝宝狠心一点(毕竟是为他好嘛),他要躺在地上你就让他躺,不要理他,自己走开,多几这样,宝宝知这招不管用了,就不会这样了。

切克闹切克闹

宝宝这是在耍赖皮呢,家长可不能这样惯着宝宝,多拿几次不理会宝宝,宝宝下次就不会这样了,因为就算这样,也没人理的,呵呵。

乖乖的虫

妈妈可以尝试不要里她,时间长了她明白这样没用后自然就不会自讨没趣,很多小孩都有这样的现象,所以要改正,否则不行的

优哒哒

一生气就会躺在地上不起来,直到家长求饶。这事家长培养出来的坏习惯啊,怪不得宝宝,宝宝躺在地上,家长怎能求饶呢?改变一下处理方式吧。

sarah1985

如果宝宝赖在地上可以采取冷处理的方法,宝宝发现耍赖没有用以后就不会这样了

shenyan827

宝宝越是这样,就越不要理他。告诉他,睡地板不是乖孩子的表现,如果还是不听,就随他。几次一过,宝宝自然就不会睡地板了。

小乐子2

先别理他,闹上一会就好了,我家宝贝就这样