ru0nla☽998

下身有渣一样的东西是怎么回事?

你好,下面感觉痒前两天没有感觉说洗下面的时候有渣样的东西,可是这几天有了,这是怎么回事啊?我平时也是比较注意卫生天天换洗内裤天天也都清洗下面的,我还没结婚,平时我也不会乱来啊?目前就交了两个男朋友,现在是第二个,我跟男朋友也很少一起啊?我这样会不会是得了什么病吧?好担心啊?

小国豪

不要紧的,可能就是轻微的炎症吧,可吃点去火的多喝水调理一下,看过些天有没好,不然再去看一下,有时衣服或是卫生巾也会引起这样的问题的

duola2013

应该是有炎症了,建议用洗液处理一下,平时内裤要开水烫一下。

切克闹切克闹

应该是有些炎症了,可以开些洗液自行处理就好。但如果持续这种情况,还是得看看妇科医生才行。

付群351

不要担心 啊 应该是没有什么病的, 你可以上医院去看下 也可以去门诊去买点消炎的药吃 擦都可以的

8米粒

可以上医院去看下 也可以去门诊去买点消炎的药吃 擦都可以的

秋忆175QQ

应该是霉菌性阴道炎,常见的妇科炎症,你可以到正规的妇科看一下,没事的。

小演

豆腐渣样的好像是霉菌性阴道炎。 去医院检查一下吧。 一般无非是上药、洗液、禁止同房之类的,注意卫生

剪断回忆QQ

可能是有妇科病吧,亲可以去医院检查一下,很多女人都有妇科病的!不用太担心!

优哒哒

怀疑是霉菌性炎症~怀孕其间不要乱用药,会影响宝宝…建议你到医院检查,专业的医生会给你开合适的用药的

汤圆麻麻

可能是有点妇科炎症了,建议亲到医院去检查一下,根据检查结果用药吧,应该不是大问题的。

宸晞

大概是炎症,你可以到超市买那个ABC的护理液清洗,价格也不贵。如果一段时间后还有,还是去医院治疗下

我的宝贝(涵和轩)

有炎症了,没天用温水洗洗,勤换内裤,最好用开水烫烫,挂在太阳下杀杀菌

地球村

可能是有炎症哦。可以做个白带常规检查确诊,然后对症消炎治疗。亲还没结婚,如果是有妇科炎症还是别自己用药,找医生比较好,主要是怕弄不好影响生育呀。

甘之如饴的糖

应该是有炎症了,这是妇科病中比较常见的,不是大病,去医院开点消炎杀菌的药,很快就会好的。

小乐子2

考虑是不是有炎症了呢,建议看下医生了