feiuy172

宝宝甲醛中毒该怎么办呢?

我家的房子刚装修完,我们就迫不及待的搬进了新家,我们都很享受新家的感觉。可是过了一段时间,宝宝出现了不舒服的情况,朋友说有可能是甲醛中毒,请问,甲醛中毒该怎办呢?

优哒哒

甲醛对人的影响表现为流泪、结膜炎、咳嗽、胸闷等。婴幼儿会有烦躁、哭闹等异常表现。平时要注意开窗通风,增加空气流动;也可以在客厅放些植物,减少空气中甲醛含量;要给宝宝常饮水,多进行户外活动。如果条件允许的话,尽量在装修完通风一段时间再搬进去。

2014的诱惑

直接去医院啊 还有小孩最好先不要带到刚装修的新房去玩,真的会中毒的。

切克闹切克闹

新装修的房子是不能马上入住的哦,尤其是小宝宝的抵抗力又不好就更不行了,赶紧带宝宝上医院去看看吧。

付群351

刚装修是不要把宝宝带进去的 他的抵抗力不强啊 现在直能好好的把宝宝治好啊 上医院 不要在住那个里面了哦

龙成宝宝

首先要赶紧搬离那个房子,住到别的地方去,否则还是会有问题的。新装修的房子含有很多甲醛,这是致癌物,容易引起小孩子的白血病的。治疗的话,还是要听医生的。

秋忆175QQ

还是先搬出来吧,孩子小,房子装修以后应该多通风几个月,才可以搬进去的。还是去医院给宝宝检查一下吧

ihqgfqt

去医院检查啊,咨询医生

剪断回忆QQ

这个肯定得去医院看一下啦。这个刚装修的房子肯定是不能住的啦!

shenyan827

带孩子去医院查下。新装修的房子最好3-6个月不要住。多开窗,吹吹。孩子的抵抗力还没有完善,容易不舒服。

地球村

我觉宝妈应该带宝宝去看一下医生,先确定一下是甲醛中毒还是其他原因引起的不舒服。光听你朋友说怎么就能确实是甲醛中毒呢??还是医生比较专业,明确了病因才好对症下药呀。

saralu22

还是直接去医生就诊吧,不要误了事情呀!!

宸晞

甲醛会影响造血功能哦,赶快去医院检查下吧

甘之如饴的糖

新装修好的房子怎么可以直接住进去呢。
赶紧带宝宝去医院做一个全面的检查吧。

馨1012

刚装修是不要把宝宝带进去的, 他的抵抗力不强,如果中毒了要给宝宝常饮水,多进行户外活动。特别严重的要带医院检查吧,如果条件允许的话,尽量在装修完通风一段时间再搬进去。

小演

甲醛中毒主要影响造血功能, 应当检查血常规,听医生的话,配合治疗

我爱航航宝宝

带孩子去医院检查确认是不是,如果是就要听医生的话治疗啊,即使不是也别带孩子住新房子了,新装修的房子不能让孩子和孕妇住呀。

乖乖的虫

这个要注意的,建议还是医院看看比较好,毕竟宝宝的健康很重要

sarah1985

这个问题还是挺严重的,最好去医院检查一下,看看医生怎么说

汤圆麻麻

赶紧带孩子到医院去做个相关的检查吧

芦苇飞鸟

亲,你提醒我了,新装修完了的房子真是不能这么快就入住的呢,很危险的啊,还是赶紧去医院咨询下医生吧,网上也有去除甲醛的方法。

小乐子2

这种情况最好是咨询下医生了