sjr256

宝宝的睡姿

我家宝宝100天了,现在睡着的时候她的脚就象青蛙的腿一样外翻曲着,就象<>这样,请问有经验的爸爸妈妈们,你们的宝宝是不是也这样????

kxjhhbb

宝宝小时候都是这样不用担心,因为宝宝在肚子里就是曲着的,所以就会觉得有安全感的.

提问者对回答的评语:这样我就放心了,呵呵

我的小天使格格

我家宝宝也是这样睡的,而且把两只小手举着,就好像投降一样,我觉的这样没关系的,因为在妈妈肚子里就是这样的姿势,这也是宝宝最舒服的睡姿!慢慢的腿自然会伸直的!

kxjhhbb

宝宝小时候几乎都是这样不用太担心的,宝宝在妈妈肚子里就是曲着的,这样比较有安全感.

zhenlee

我家哝哝也是这样,不过她的头侧着睡,后脑勺都睡尖了,两只小手就像奥特曼发光波的姿势一样。