binganfhx

自己带宝宝怎么给宝宝断奶呢?

宝爸经常出差,婆婆离得我们又远,我妈妈也不能来照顾我,平时都是自己带宝宝,现在宝宝一岁半了,想给她断奶,怎么断好呢?

信源妈妈

最好不要选择在冬天或者是夏天断奶,要选择适应的季节,并且要在宝宝身体健康的时候,决定断奶之前,先慢慢减少喂奶量和次数。

敏君小公主

自己带宝宝要给宝宝断奶时的话,那就是慢慢让宝宝适应吃配方奶粉。到时宝宝自会的断了。

宝贝DMA

断奶要循序渐进,不能一下子断掉,可先逐渐减少每日给宝宝喂奶的次数。这样让宝宝在心理上有个缓冲,渐渐爱上喝配方奶和辅食。另外母亲不容易胀奶,引起疼痛与不适等。
另外,要丰富宝宝的饮食,以提高宝宝的食欲。

ihqgfqt

逐渐减少喂奶的量和次数,多给宝宝吃饭