瑶瑶宝妈2013

感冒,流鼻涕

七个月宝宝感冒,不发烧,流黄黏稠鼻涕轻微咳嗽

小肥喵

这时候冬天气候本身就干燥,暖气屋或者点炉子也容易让宝宝上火,给宝宝尽量多喝温开水,适当吃点感冒药,儿童的那种,严格按照说明书的对应月龄的量来喂食

少吃零食,适当给点水果,多喂粥类汤类辅食,不要吃油腻的,尽量降低宝宝的肠胃负担啊

多喝水,多睡觉,适当饮食是我对我的小宝偶尔轻微感冒和不适的调理方法

信源妈妈

一般黄鼻涕说明是风热感冒,多给宝宝喂水,让宝宝多休息,饮食方面清淡一些。如果严重,建议去医院看一下。

敏君小公主

七个月宝宝感冒,不发烧,流黄黏稠鼻涕轻微咳嗽,这种症状,多半是宝宝上火引起的。平时少吃零食可以预防。要多喝水