付群351

补钙啊

要是给宝宝补钙 钙选择哪个牌子的 啊 有推荐的吗

孕婴营养专家

您好,给宝宝选择补钙产品,一定要选择安全性高的,口碑好的钙,其次要服用方便,口味上选择淡奶味的,符合宝宝的味口,且不会影响到宝宝味蕾的发育,如迪巧小儿碳酸钙D3颗粒。

小肥喵

迪巧的钙就挺好,主要是补钙还补VD,吃迪巧注意当天不要补鱼肝油了VD多了,会中毒的

另外隔三差五轮流补不同种类的钙,我感觉也不错,我家小宝是乳钙,迪巧钙,龙牡壮骨颗粒,钙镁锌补充液轮流补,中间隔一天来个伊可新或者鱼肝油,期间也隔着一天什么钙都不补,间隔进行的

信源妈妈

育儿网里有迪巧的钙片在试用的,你可以申请试用一下,说不定有机会哦。

自由的鱼儿2011

最好选择药准字号的,一般的保健品效果不是很明显的,必须要长时间吃的。

muyixixi

可以选择迪巧的碳酸钙颗粒,淡奶口味,剂量足够,每天一包,可以满足宝宝体内缺钙的需要,同时补充鱼肝油,每天一粒,多户外活动,促进钙吸收。

ihqgfqt

迪巧的钙或是葡萄糖酸钙都可以