xuntao⊙bao

最近宝宝不喝奶了,我胀的特别的厉害怎么办呀?

我家宝宝一岁了,前几天我给他把奶断了,他倒是比较听话,没太受罪就断了,可是他一不喝奶我的乳房胀的特别的难受,我都受不了在让他喝了,怎么办呀?

寻找一份幸运

你决定不给宝宝喝奶就果断一些,你可以用吸奶器吸出来,也可以吃回奶药,或者就憋回去

尛、籹人391QQ

宝宝喝了也没大事,涨奶了,可以用吸奶器吸出来呀在倒掉,祝宝宝健康,

沫,然

断奶的时候有一段时间会这样,所以宝妈一定要坚持才会断奶断得快一点,可以轻轻柔柔

羿成妈咪

只能吸出来了,要不会憋回去的。

调皮小布丁

断奶的时候煮点山楂麦芽水喝,不要喝太多汤水,很快就会回奶的了

娜斐

坚持一下胀几天就没事了,实在受不了就用吸奶器吸出来,做一下热敷