KIKIICE

宝宝流汗有味

宝宝流汗有味是怎么了

李jj

宝宝跟大人一样都会流汗,汗都有味道,所以应该是正常的,除非汗太多就是留虚汗就是身体有问题。

心静AnnQQ

能形容是什么味儿吗?按说是没有味儿的!

妈妈爱祥宝

这个出汗都是有味道的了,这个是正常的哦,宝妈不必过于担心了

瑶瑶宝妈2013

出汗多有生理和病理之分,如天气炎热和大运动量时的出汗多属生理现象.
人体出汗主要分成两部分,一部分是身体的大部分皮肤,出的汗一般不会有明显的味道.这就是“小汗腺.
而腋下和会阴部的汗容易有味道,称为大汗腺.在发育期最旺盛.
随着发育愈来愈明显,一直到成年后少减轻,但往往是终身的.
现在只好多清洗和涂一些药物(皮肤科有).等到发育成熟(18岁)后做手术可以去除大部分的异味.