KIKIICE

单眼皮

宝宝什么时候才不是单眼皮?

瑶瑶宝妈2013

随着年龄增长会有这个可能,但是可能性不大,看孩子有多大,9岁以上的孩子面部基本结构已经成型了。

人的遗传基因是成对的,如果您是携带一单一双的基因,您也是双眼皮,而您老公是两个单基因,这样遗传的时候,每个人随机给一个基因,如果您给的是双基因,老公给的也是单基因,孩子就有是双眼皮,如果您给的是单基因,老公给的也是单基因,那孩子就有是单眼皮。

丢丢丢丢

如果父母都是双眼皮就会变双的

优哒哒

网上说双眼皮是显性遗传的 一般父母都是双眼皮 小孩小的时候是单的话长大了也会变双的

李jj

遗传决定,父母是什么孩子就是什么,一个人的眼睛是从生下来就已经决定好了的,大小形状都不会改变。除非人为改变。

妈妈爱祥宝

这个应该不会变化的了,生下来是什么的眼皮就是什么样的眼皮;了

╰翔☆程╮

有的宝宝会一直是单眼皮,我觉得现在单眼皮很好看呀,有的宝宝在长大些时,会渐渐的变成双眼皮的.亲可以多观察,如果不变双眼皮,也不要失望.单眼皮很好看呀.