愚91baobao8

吃什么才会让奶水充裕呢?

宝宝刚出生没有多久,可是宝宝妈妈的奶水好像不够宝宝吃的呢?想问一下吃什么食物才能让宝宝妈妈奶水充足呢?

心静AnnQQ

猪蹄汤、鲫鱼汤最好的下奶汤!我家小姑子平安夜顺产小公主一枚,刚开始也是没有奶水,这不,一补奶水多的很啊!

丢丢丢丢

多吸,宝宝小,刚吸力道不够只要他肯吸,最好一次能哺乳半小时

优哒哒

炖猪蹄汤,里面放黄豆,香菜,等她满月了,给她炖鱼头汤,里面放酵子放红糖,,

李jj

最好是宝宝多吸,然后多吃花生猪蹄汤,汤是最好发奶的。还有就是心情要好,奶水才多。