敖绮山806z

五个月宝宝体重身高多少正常呢?

宝宝现在五个月了,都说男孩子比女孩子发育的慢,是不是这个的原因我宝宝的个头比较小呢,一般来说五个月体重身高多少算正常呢?

多美滋1000日营养顾问

敖绮山806z,您好!宝宝的生长发育要结合出生时的身高体重,以及不同地理区域的平均水平综合比较,而且每个宝宝生长发育有个体差异,和父母遗传也有一定关联。若宝宝生长均呈良好的上扬趋势,达到当地的儿保范围,每日奶量保证在750-850ML范围内,排便以及睡眠都正常,那么家长不用特别担心。

14587qw

男宝宝体重在6.78~8.90KG,身高在63.8~69.4CM,就像说话一样有的说的早有说的晚