丫丫543QQ

宝宝感冒发烧了,而且吐了好多奶?

你好,我宝宝4个半月。今天感冒发烧39.5度。在医院挂了水还吃了退烧药。回来之后精神一直都不是很好,刚刚还吐了非常多的奶

帮宝适育儿专家联盟

宝宝发烧会影响到肠胃,造成呕吐。发烧39.5度,建议你要多给宝宝喝开水,可以服用退热药,同时给宝宝做物理降温,在没有冷风直吹的情况下,脱去过多的衣服或松开衣服有利于散热,给小儿使用35%—45%的酒精或温水进行擦浴,主要是在大血管分布的地方,如前额、颈部、腋窝、腹股沟及大腿根部,这样能达到退温的效果。

信源妈妈

发烧这么好还是需要服用退烧药物的,要弄清病因,针对性治疗。因为提到精神不好,所以要积极治疗,不要耽误。

尛、籹人391QQ

那是宝宝还没好清呀,还有不舒服呀,要注意观察哦宝宝呀。祝宝宝健健康康的

muyixixi

宝宝生病时消化不好,可能引起吐奶,每次让宝宝少喝点,多喂几次,少食多餐,按照医生的要求积极治疗,等治疗好了就没事了。