慧清mph58

感冒手脚心发热是怎么回事?

宝宝最近感冒了,最让我疑惑的是宝宝感冒竟然是手脚心发热,所以就很担心,可是又不知道是怎么一回事,所以就想问一下宝宝感冒手脚心发热是怎么一回事?

信源妈妈

不知道你所说的手脚心发热是发烧了呢?还是属于正常的,只不过比普通的高一些。多给孩子喂点水,如果发烧可以先物理降温。

芯宣

首先检查是否是发烧啊。意见建议:首先建议检查温度。如果温度是正常的 ,就不要担心的啊。正常的手脚是暖和的

尛、籹人391QQ

宝宝手脚冰凉是宝宝发烧的表现呀,要带着宝宝及时就医呀,祝宝宝健健康康