xinyanㄕ9

宝宝眼睛为什么突然发红呢?

宝宝才9个月,最近发现宝宝眼睛老是红红的,宝宝平时都是婆婆在家带,很少出门,并不是被风吹得,那是什么原因造成的呢?需要去医院检查吗?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝的这种症状最常见的原因是结膜炎,跟上火是有直接的关系。室内的空气不要太过的干燥等。可以选择外用利福平眼药水来进行治疗。

诺——诺

宝宝眼睛红,可能有炎症了,有没有眼屎,宝妈可以带宝宝去医院检查一下

芯宣

這個有可能寶寶睡覺不好吧,般宝宝要是睡眠不好的话,或则是宝宝上火严重了都会引起宝宝眼睛发红的,平时保证宝宝睡眠时间正常,寶媽不用過於擔心寶寶,如果嚴重的話就要去醫院檢查看下