源303

宝宝不睡觉总使劲往后挺是怎么回事?

一个月宝宝黑白不睡觉吃着也哭总使劲吭吭拧撤还老往后挺怎么回事一使劲脸通红

♡沫晗妈妈

一个月的孩子这样,估计是缺钙哦,需要给孩子吃鱼肝油和钙品哦

芯宣

老使劲,憋得脸红脖子粗的 完全不是问题。小宝宝醒着睡着都有可能这样,还会发出恩恩啊啊的声音,好吵的。有时候是在攒劲拉粑粑,有时候就是在攒劲,老人认为是在长个儿。

噹爸

如果安静的时候也总往后挺,估计背部力量过强的,建议到省妇幼儿保科找专家检查下,都是一个宝宝,尽量多咨询医生。

晶晶豪味

建议宝妈要到儿童医院去检查一下,孩子的事情马虎不得