caizhi1♦02

我家宝宝出生22天,吃几口母乳就饱了,如何知道宝宝已经饱了?

我家宝宝出生22天,为什么每次吃母乳吃几口就睡着了,如何知道宝宝是否吃饱了!

多美滋1000日营养顾问

caizhi1♦02,您好!若母乳充足,宝宝每次吃母乳时间一般是10~15分钟。若宝宝喝完一顿奶后,能安静入睡1-2小时,醒后精神愉快,说明宝宝吃饱了。两个月以内的宝宝是按需喂养,饿了就可以喂哺,不用担心,宝宝饿了会用哭声告诉妈妈的。

凡凡妈咪、

吃一次能睡2、3个小时,宝宝很安静不闹就是吃饱了,在吃的过程中,听到吞咽的声音,十分钟左右就是吃饱了

舒舒宝贝

很多宝宝都有这个习惯哦,吃几口就睡,应该是没有吃饱,但是母乳没有限制,只要宝宝想吃随时都可以的。