¥0上15度¥901QQ

大家补什么鱼肝油

宝宝9个月大了,之前是每天一粒伊可新,想给换点好的鱼肝油。再推荐几道适合9个月大的菜谱

muyixixi

伊可新就是鱼肝油,既含VD又含VA,补充VD是促进钙的吸收,预防佝偻病,补充VA是促进视力的发育,非常好,每天只能吃一粒;如果缺钙严重可以换成星鲨VD滴剂,可以吃2粒,同时补充钙剂,多晒太阳,促进钙吸收。

芯宣

我從來沒有給我家寶寶喂過鱼肝油,但我知道鱼肝油的主要成分是维生素A和维生素D。维生素A的作用是促进视觉发育,维生素D的作用是促进钙的吸收。中国营养协会推荐,出生两周后的婴儿每天需补充维生素A1500IU和维生素D500IU,一岁以上的幼儿每天需补充维生素A2000-2500IU和维生素D700IU。给宝宝挑选鱼肝油时,最好是按照中国营养协会的日推荐量来选择,而且最好选择胶丸型的维生素AD制剂,密封包装能保证维生素A、D不会分解失效

娜妮11

鱼肝油没给孩子吃,倒是一直再吃扭曼思的纯D3帮助钙吸收。