卞jwf亽

宝宝有点感冒但不严重吃了药能打预防针吗?

我家宝宝三个月零几天了,明天就要去打预防针了,但是有点感冒,不是太严重,我早上和中午给他吃了药,明天可以去打吗?

多美滋1000日营养顾问

卞jwf亽,您好!接种疫苗必需在身体健康时才能进行,宝宝有身体不适且在用药不建议接种疫苗,身体恢复后建议及时接种。

小国豪

不行,只要是吃过了药都不给打的,我那天就白去一趟,医生说吃药得一周后才能打

豪子砣

最好是不要去哦,如果宝宝不舒服的时候接种疫苗怕引起过敏,疫苗接种稍微推迟一些没有关系的。