馨1012

孩子特别懒惰是怎么回事啊

我家孩子特别的懒惰,好像别人家的小孩也不比我家小孩好到哪里去,都是挺懒的,不过我家孩子懒得是连最基本的坐姿都不能保证了,孩子懒惰是怎么回事啊?

小演

现在的小孩子在家里都这样,也可能是因为独子,家家的孩子都惯的不行了,不过孩子还是要从小养成个好习惯,让他从小事做起,大人也要带动他,你干什么活让他参与

真实的一果2013sina

宝妈最好不要给宝宝养成这样的习惯,如果坐姿不当很容易造成宝宝劲椎扭曲的

小米康宝贝

你这是给孩子乱戴帽子,就是孩子的坐姿你就当成孩子懒惰啊,你孩子这个情况是很多孩子都有的,他们觉得怎么舒服就怎么做,培养孩子习惯

地球村

坐姿坐不好并不是懒惰的表现,坐姿坐不好只能说是宝宝的一种不良的习惯,平时他坐不好的话你及时纠正就可以了。

付群351

应该是家里的人宠成这样的吧。不过所以说宝宝要从小就教育的

切克闹切克闹

坐姿不好是不能说明宝宝就懒惰的哦。但是宝宝坐姿不好,一定得及时纠正才可以,不然是会对宝宝的生长发育都会造成影响的。

我爱航航宝宝

懒惰是可以教育和改正的,但如果宝宝的坐姿不好那就会影响孩子的身体发育和体型造。家长要做的就是纠正孩子的坏习惯。

sarah1985

平时注意多纠正孩子的坐姿,还有就是要多鼓励宝宝,宝宝都喜欢听表扬的

剪断回忆QQ

这个得慢慢来啊,对宝宝不要太宠爱了,适当的时候还是要严厉一些的。对宝宝多一点耐心,多跟他讲道理!

汤圆麻麻

只是说行为习惯没有养成好,平时父母多教导教导吧。

shenyan827

坐姿不好,只能说明宝宝没有养成好习惯。宝妈平时要多教导告诉孩子,坐要有坐像,站要有站像。这个一定要及时纠正。

hiu思聪

宝妈平时可以让宝宝乖乖坐好,要是坐不好就不能干嘛。平时不能太惯着

优哒哒

家长要适当放手。比如鼓励宝宝自己收拾书包,家长不去管,宝宝爱怎么装就怎么装,丢了东西也由着他,慢慢他会了

hy海燕

不能太惯着他,有些事他自己做得来的话就鼓励他去做,并给与适当奖励和表扬。

敏君小公主

孩子特别懒惰,这跟平时的所见所闻有关系到。大人要在宝宝面前树立良好的形象。

宸晞

孩子的懒惰都是经年形成的,家长们要锻炼宝宝独立自主的能力。比如早睡早起呀,早上或者饭后要带着宝宝多活动,自己的事情要自己做等等

芦苇飞鸟

孩子懒惰,妈咪可以想办法的啊。
平时做家务多鼓励,让宝宝参与进来就好了啊,比如说给妈咪拿个什么东西来,妈咪要学会示弱啊。

龙成宝宝

这个不一定是懒惰哦,宝宝很多时候是喜欢这样闹着玩的。而且这个时候的宝宝是静不下来的,每天都是很好动的,喜欢自己去玩闹的。