红宝石妈

贝悦沐浴露怎么样?

贝悦沐浴露怎么样?好用吗?

盱眙迷死

天然成分、植物精华:安全是贝悦的品牌核心,贝悦深海海藻系列特别选用深海海藻提取物作为产品的有效成分,并添加燕麦和仙人掌等植物精华,保证产品的安全性和有效性,带给宝宝以自然、环保、健康的护肤方式,让宝宝在感受到护理效果的同时还体会到健康与快乐。

提问者对回答的评语:谢谢

小国豪

没用过,也没听过,我家用的鳄鱼宝宝的,强生的也用过都可以,没什么不适的

1杯白開氺ヽQQ

没有用过,也没有听说过这个淋浴露,你最好是买常听的那几种